Программа Study Permit – самый простой способ переехать в Канаду

Программа Study Permit – самый простой способ переехать в Канаду

Каждый год в учебные заведения Канады поступают более ста тысяч студентов из разных стран. Это безусловно связано с тем фактом, что Канада является родиной одной из лучших образовательных систем в мире. Кроме того Канада это страна с высочайшим уровнем экономики, медицины и качества жизни, что делает ее лидером в вопросах получения второго гражданства.

Преимущества получения образования Канады неоспоримы. При наличии высокого уровня качества образования, стоимость самого обучения, как и проживания, намного ниже, чем в других развитых странах, а канадские степени и сертификаты на международном уровне эквивалентны степеням из Соединенных Штатов или стран Содружества.

Программа Study Permit это лучший способ получить второе гражданство Канады, так как:

  • переехать в Канаду можно уже через 3 месяца после подачи заявления
  • студент может переехать со всей семьей
  • супруг/а студента получает разрешение на работу, дети ходят в школу без платы за обучение
  • найти работу в Канаде после окончания учебного заведения не составляет никаких проблем. 93% выпускников устраиваются на работу в течение 6 месяцев после окончания учебы
  • статус постоянного резидента можно получить через 2 года после переезда в Канаду
  • спустя год Вы сможете подать заявление на получения гражданства Канады

И самое главное Вы обретаете уникальную возможность получить канадское образование и опыт, а не ждете дома несколько лет пока ваше заявление будет рассмотрено!

Получить статус гражданина Канады через программу обучения не требует таких финансовых единовременных вложений как, например, даже такая привлекательная форма бизнес-иммиграции, как иммиграция в Манитобу или программа Стартап виза в Канаду.

Как стать канадским студентом?

При зачислении на курс любого канадского учебного заведения со сроком более 6 месяцев, Вам будет выдано разрешение на учебу (Study Permit). На данном этапе Вы по сути получаете временный внж. Возрастные ограничения для данной программы отсутствуют! Впоследствии Вы можете переехать со всеми членами семьи, а супруг или супруга получают разрешение на работу.

За время обучения Вы получаете представление о стране, изучаете ситуацию рынка труда, что дает Вам возможность сознательно подойти к выбору профессии и будущей карьеры.

После завершения обучения, есть возможность получить разрешение на работу для выпускников (Post Graduate Work Permit), а в дальнейшем и пмж Канады по программе Canadian Experience Class.

Эксперты группы компаний C.I.S. Inc. проведут вас по программе Stydy Permit по всем этапам — от подбора соответствующего учебного заведения до оформления всех необходимых формальностей. Отправьте заявку на консультацию.