Программа бизнес-иммиграции провинции Онтарио для предпринимателей

Программа бизнес-иммиграции провинции Онтарио для предпринимателей

Предпринимательский поток программы бизнес-иммиграции провинции Онтарио создан для поддержки людей из стран за пределами Канады, которые хотят реализовать новую бизнес-инициативу или купить существующий бизнес в провинции Онтарио. Программа предоставляет предпринимателям возможность быть номинированными на статус постоянного резидента после того, как их новый бизнес был официально учрежден в Онтарио.

Почему Онтарио?

Онтарио имеет динамичную и инновационную бизнес-среду, в которой процветают малые и средние предприятия. Онтарио предлагает ключевые бизнес-преимущества и доступ к стратегическим североамериканским рынкам, с доступом к более чем 140 миллионам потребителей на расстоянии в день поездки от собственных границ.

Бизнес-преимущества Онтарио

  • Экономический центр Канады
  • Квалифицированная рабочая сила
  • Конкурентоспособные налоги
  • Высокое качество жизни
  • Универсальное медицинское обслуживание
  • Общественное образование мирового уровня
  • Стимулы, которые помогут вашему бизнесу расти
  • Разнообразные, культурно прогрессивные сообщества

Требования

Вы можете претендовать на участие в программе, если вы являетесь владельцем рентабельного коммерческого предприятия, которое принесет значительную экономическую выгоду провинции. Если ваше предложение будет одобрено, вы и ваш бизнес-партнер сможете подать заявку на временное разрешение на работу, чтобы учредить свой бизнес. Как только ваш бизнес будет успешно учрежден, вы и один бизнес-партнер сможете претендовать на получение пмж.

Чтобы иметь право на участие, вы и ваш бизнес-партнер должны соответствовать пяти требованиям, установленным в рамках данной программы бизнес-иммиграции.

Опыт

  • По крайней мере три года очного опыта работы в течение последних пяти лет.
  • Вы должны иметь опыт владелца бизнеса ИЛИ старшего менеджера (управление бизнесом).

Чистая стоимость

  • Если предлагаемый вами бизнес будет расположен на территории региона Торонто (Greater Toronto Area – включает области городов Торонто, Дарем, Халтон, Йорк и Пил), вы должны иметь минимальный чистый капитал в размере 1 500 000 канадских долларов.
  • Если предлагаемый вами бизнес будет расположен вне территории региона Торонто, вы должны иметь минимальный чистый капитал в размере 800 000 канадских долларов.
  • Если предлагаемый вами бизнес будет относиться к сектору ICT / Digital Communications (независимо от местоположения), должны иметь минимальный чистый капитал в размере 800 000 канадских долларов

Личные инвестиционные фонды

  • Если предлагаемый вами бизнес будет расположен на территории региона Торонто, вы должны внести минимальные личные инвестиции в размере 1 000 000 канадских долларов и иметь минимальную долевую собственность в размере 33,3 процента.
  • Если предлагаемый вами бизнес будет расположен вне территории региона Торонто, вы должны внести минимальные личные инвестиции в размере 500 000 канадских долларов и иметь минимальную долевую собственность в размере 33,3 процента.
  • Если предлагаемый вами бизнес будет относиться к сектору ICT / Digital Communications (независимо от местоположения), вы должны внести минимальные личные инвестиции в размере 500 000 канадских долларов и иметь минимальную долевую собственность в размере 33,3 процента.

Создание рабочих мест

  • Вы должны создать как минимум два постоянных рабочих места на полную ставку для канадских граждан / постоянных жителей.

Деловой визит

  • Если вы планируете приобрести существующий бизнес, вы должны совершить хотя бы один бизнес-визит в Онтарио за последний год до даты, когда вы подали свою заявку.

Эксперты группы компаний C.I.S. Inc. проведут вас по всем этапам предпринимательского потока программы бизнес-иммиграции провинции Онтарио, а также будут рады поделиться опытом в оформлении всех необходимых формальностей. Отправьте заявку на консультацию.