Иммиграция в Саскачеван для фермеров: подкатегория владельцев и управляющих

Иммиграция в Саскачеван для фермеров: подкатегория владельцев и управляющих

Данная программа бизнес иммиграции предлагает кандидатам и их семьям возможность иммигрировать в Саскачеван, чтобы купить и управлять фермой в провинции. Эта подкатегория предназначена для привлечения потенциальных иммигрантов с подтвержденным опытом ведения сельского хозяйства, со значительным капиталом для инвестиций в сельскохозяйственную деятельность и намерением проживать в провинции Саскачеван. По правилам данной программы бизнес-иммиграции заявители должны провести ознакомительный визит в Саскачеван до подачи заявки. Во время этого визита, который должен занимать не менее пяти рабочих дней, заявитель встретится с представителем программы в провинции.

Минимальные требования

Для того чтобы иметь право участвовать в качестве владельца/управляющего фермой, заявители должны:

Иметь минимальный собственный капитал в размере 500 000 […] Читать подробнее

Программа бизнес-иммиграции в Канаду для фермеров в провинцию Альберта

Программа бизнес-иммиграции в Канаду для фермеров в провинцию Альберта

Программа бизнес иммиграции направлена на привлечение фермеров/управляющих, которые планируют жить в Канаде в провинции Альберта, чтобы приобрести и вести свой сельскохозяйственный бизнес.

AINP (Alberta Immigrant Nominee Program) оценивает право заявителей на участие в программе канадской бизнес-иммиграции, тесно сотрудничая с Министерством сельского и лесного хозяйства Альберты.

Чтобы иметь право на рассмотрение заявки на иммиграцию в рамках этого потока, люди, имеющие намерение создать сельскохозяйственный бизнес в Альберте, должны продемонстрировать навыки управления фермами и достаточные финансовые ресурсы для инвестиций в сельскохозяйственный бизнес первичного производства в Альберте.

Минимальные требования

Частные предприниматели сельскохозяйственного сектора должны соответствовать следующим минимальным требованиям, чтобы иметь право подать заявку на участие в программе:

Доказать, что […] Читать подробнее

Альберта снимает требования минимального дохода и обновляет языковой минимум для Alberta Opportunity Stream

Альберта снимает требования минимального дохода и обновляет языковой минимум для Alberta Opportunity Stream

Два важных изменения были внесены в программу профессиональной иммиграции Alberta Opportunity Stream, включая снятие требования минимального дохода и обновление минимальных требований к владению языком.

Устранение требования о минимальном доходе будет применяться ко всем заявкам, поданным 14 июня 2018 года или позднее, что является тем днем, когда новый поток Alberta Opportunity Stream (AOS) начал действовать.

Программа профессиональной иммиграции AOS предназначена для иностранных граждан, которые работают в Альберте, или международных выпускников, которые закончили учебу в утвержденном высшем или специальном образовательном учреждении в Альберте.

Программа будет продолжать проверять, выплачивается ли кандидатам минимальный размер заработной платы в провинциях, и совпадает ли заработная плата с минимальной зарплатой занимаемой […] Читать подробнее

3,900 кандидатам было предложено участие в получении пмж в Канаде по программе Express Entry

3,900 кандидатам было предложено участие в получении пмж в Канаде по программе Express Entry

Минимальный проходной уровень в рамках Комплексной системы ранжирования составил 445 баллов.

Правительство Канады одобрило 3,900 заявок кандитатов на получение пмж по программе бизнес-иммиграции Express Entry в розыгрыше, состоявшемся 3 октября. Минимальный проходной уровень в рамках Комплексной системы ранжирования составил 445 баллов. Розыгрыш 3 октября был третьим за последние 3 недели и был отмечен как набор с наибольшим числом участников в 2018 году.

Система программы бизнес-иммиграции Express Entry распределяет профили кандидатов в трех основных федеральных категориях экономической иммиграции Канады: Federal Skilled Worker Class, Federal Skilled Trades Class  и Canadian Experience Class (программа для иностранных рабочих и студентов).

Кандидаты оцениваются в соответствии с системой комплексного […] Читать подробнее

Программа бизнес-иммиграции провинции Онтарио для предпринимателей

Программа бизнес-иммиграции провинции Онтарио для предпринимателей

Предпринимательский поток программы бизнес-иммиграции провинции Онтарио создан для поддержки людей из стран за пределами Канады, которые хотят реализовать новую бизнес-инициативу или купить существующий бизнес в провинции Онтарио. Программа предоставляет предпринимателям возможность быть номинированными на статус постоянного резидента после того, как их новый бизнес был официально учрежден в Онтарио.

Почему Онтарио?

Онтарио имеет динамичную и инновационную бизнес-среду, в которой процветают малые и средние предприятия. Онтарио предлагает ключевые бизнес-преимущества и доступ к стратегическим североамериканским рынкам, с доступом к более чем 140 миллионам потребителей на расстоянии в день поездки от собственных границ.

Бизнес-преимущества Онтарио

Экономический центр Канады
Квалифицированная рабочая сила
Конкурентоспособные налоги
Высокое качество жизни
Универсальное медицинское обслуживание
Общественное образование мирового уровня
Стимулы, […] Читать подробнее

Как иммиграционная программа Canada’s Global Talent Stream быстро отбирает лучших мировых работников в области технологий

Как иммиграционная программа Canada’s Global Talent Stream быстро отбирает лучших мировых работников в области технологий

В 2016 году индустрия технологий Канады изо всех сил пыталась найти лучших квалифицированных рабочих, чтобы помочь начинающим предприятиям расти. Решением стала иммиграционная программа Canada’s Global Talent Stream.

До выпуска программы все происходило по всем известному сценарию – предприятия находят международных квалифицированных работников, начинается оформление документации, но обработка занимает так много времени, что потенциальные работники выбирают более привлекательное место.

Деловое сообщество попросило федеральное правительство сделать с этим что-то.

В 2018 году через год после запуска программы Canada’s Global Talent Stream, разрешения на работу по наиболее востребованным технологическим позициям обрабатываются уже через две недели.

Почему в Канаде присутствует нехватка специалистов?

В Канаде есть несколько известных университетов, предлагающих […] Читать подробнее

Квебек увеличивает инвестиционные и квалификационные требования в рамках программы бизнес-иммиграции QIIP

Квебек увеличивает инвестиционные и квалификационные требования в рамках программы бизнес-иммиграции QIIP

28 марта 2018 года — иммиграционные власти Квебека объявили о значительных изменениях в чистом капитале и инвестиционном пороге в рамках своей популярной инвестиционной программы.

Согласно новым условиям, кандидаты должны обладать юридически приобретенными чистыми активами в размере 2 млн. долл. США вместо ранее указанных 1,6 млн. долл. США. Кандидаты также должны инвестировать минимум 1,2 млн. долл. США за пять лет вместо 800 000 долл. США. Все остальные требования остаются неизменными.

Ожидается, что новый период приема заявок и квота инвестиционной программы будут объявлены министром Квебека до 15 августа 2018 года, при этом заинтересованные стороны ожидают аналогичную квоту в 1900 заявок.

Данная программа подходит для людей […] Читать подробнее

ПМЖ в Канаде через программу Global Talent Stream!

ПМЖ в Канаде через программу Global Talent Stream!

12 июня 2018 года состоялась годовщина канадской пилотной программы Global Talent Stream. Спустя год программа продолжает помогать канадским компаниям привлекать высококвалифицированных иностранных специалистов, что необходимо для того, чтобы помочь Канаде сохранить свои позиции в качестве глобального лидера в области инновационных технологий.

Global Talent Stream — это двухлетняя пилотная программа, которая позволяет канадским работодателям нанимать высококвалифицированных иностранных специалистов для выполнения важнейших задач в их бизнесе и организациях. Иностранным гражданам, обладающим необходимыми навыками для того, чтобы занимать эти должности, предоставляется приоритетная обработка разрешений на работу, что означает, что они могут быстрее приехать в Канаду и быстрее приступить к работе!

Программа Global Talent Stream требует, […] Читать подробнее

Программа Study Permit – самый простой способ переехать в Канаду

Программа Study Permit – самый простой способ переехать в Канаду

Каждый год в учебные заведения Канады поступают более ста тысяч студентов из разных стран. Это безусловно связано с тем фактом, что Канада является родиной одной из лучших образовательных систем в мире. Кроме того Канада это страна с высочайшим уровнем экономики, медицины и качества жизни, что делает ее лидером в вопросах получения второго гражданства.

Преимущества получения образования Канады неоспоримы. При наличии высокого уровня качества образования, стоимость самого обучения, как и проживания, намного ниже, чем в других развитых странах, а канадские степени и сертификаты на международном уровне эквивалентны степеням из Соединенных Штатов или стран Содружества.

Программа Study Permit это лучший способ получить второе гражданство […] Читать подробнее

Бизнес-иммиграция в Манитобу

Бизнес-иммиграция в Манитобу

Канада — идеальное место для людей, желающих начать новую жизнь, найти новый дом, построить достойную карьеру или развить новый бизнес. Если вы еще сомневаетесь, позвольте перечислить основные плюсы иммиграции в Канаду и получения гражданства этой прекрасной страны:

— Граждане Канады пользуются роскошью путешествовать свободно в более чем 140 странах без визы для посетителей.

— Имея самый высокий уровень иммиграции на душу населения в мире, Канада является родиной иммигрантов из более чем 240 разных стран, что делает ее одним из самых многоязычных обществ мира.

— Экономика Канады постоянно растет из-за активного развития таких отраслей, как услуги, информационные технологии, фармацевтика, аэрокосмическая промышленность,
туризм и гидроэлектроэнергия.

— Канада […] Читать подробнее