Недвижимость в Канаде: успешность вложенных инвестиций

Недвижимость в Канаде: успешность вложенных инвестиций

Многие из нас не раз задавались вопросами: Как сделать так, чтобы деньги приходили сами? Как выйти из замкнутого круга, в  котором приходится  всё больше  работать, чтобы оплачивать  расходы, увеличивающиеся в геометрической прогрессии? Ответы на эти вопросы в действительности очень просты — нужно сделать так, чтобы не вы работали на деньги, а деньги работали на вас. Ничего сложного в этом нет, и если вы начнёте заниматься инвестициями сегодня, то уже через 10 лет вы будете финансово свободным человеком, сумев вырваться из замкнутого круга.

Инвестиции в недвижимость в Канаде — это снежный ком, который с годами растет в геометрической […] Читать подробнее

Часто задаваемые вопросы о бизнес иммиграции в Канаду

Часто задаваемые вопросы о бизнес иммиграции в Канаду

Тема бизнес иммиграции в Канаду приобретает все большую актуальность из-за менее строгих требований к претенденту по возрасту, владению государственным языком, которые предъявляются к кандидату, желающему иммигрировать по системе Express Entry.

За время работы и общения с нашими клиентами, мы накопили ряд часто задаваемых вопросов о бизнес иммиграции в Канаду, на которые хотелось бы ответить в этой статье.

Что из себя представляет бизнес-иммиграция в Канаду?

Иммигрантами по категории Бизнес становятся граждане тех иностранных государств, которые могут инвестировать средства или начать свое дело в Канаде. По-сути, главная цель этой программы — привлечение в Канаду деловых людей, имеющих опыт в […] Читать подробнее

Высшее образование. Магистратура в Канаде

Высшее образование. Магистратура в Канаде

Из года в год все больше иностранных студентов выбирают Канаду для обучения по магистерским, и докторским программ. Критериями выбора служат: качество получаемого образования, которое котируется во всем мире, разумная стоимость обучения в сравнении со странами Европы и США, большой выбор университетов и колледжей по интересующей специальности, а также дальнейшие перспективы по трудоустройству, получению ПМЖ в Канаде и даже гражданства. Канада занимает третье место в мире по расходам на образование на душу населения. Ежегодно в вузах Канады учится более 1,5 млн студентов. Эта страна занимает третье место в мире по количеству расходов на образование на душу населения.

Последипломное […] Читать подробнее

Бизнес в Канаде: ознакомительная поездка в Торонто для деловых людей

Бизнес в Канаде: ознакомительная поездка в Торонто для деловых людей

Канада — это не только желанная страна для иммиграции, а также престижная юрисдикция для ведения бизнеса с множеством открывающихся возможностей для предпринимателя. Прежде, чем решиться на открытие компании в Канаде или покупку недвижимости, многие предприниматели желают посетить Канаду с целью сбора информации, открытия счета, выбора объекта недвижимости, общения с специалистами в каждой конкретной области, выбора формы собственности будущей компании и т.д. Для таких клиентов мы предлагаем совершить ознакомительную поездку в Торонто, которая включает в себя следующие услуги:

оформление приглашения и бизнес-визы в Канаду (консульский сбор включен);
встреча-проводы в аэропорту;
5-ти дневное проживание: (комната со всеми удобствами, завтрак включен);
открытие банковского счета в […] Читать подробнее

Иммиграция в Канаду по семейному спонсорству супругов

Иммиграция в Канаду по семейному спонсорству супругов

В практике нашей работы в сфере иммиграции в Канаду, мы получаем большое число запросов, связанных с иммиграцией по категории «семейное спонсорство». Многие постоянные жители или граждане Канады, прочно обосновавшиеся в стране, задаются целью перевезти в Канаду своих родителей или бабушек с дедушками. Но чаще всего обращаются за помощью по иммиграции супругов или партнеров. В данной статье мы более подробно рассмотрим правила спонсирования этой категории иммигрантов.

В нашей статье «Семейная иммиграция в Канаду» мы уже писали о требованиях, которые предъявляются к спонсору. Каждый житель Канады, по достижении совершеннолетнего возраста (18 лет) имеет право выступить в роли спонсора для своих близких родственников, включая супругов или […] Читать подробнее

Высшее образование в Канаде. Бакалавриат

Высшее образование в Канаде. Бакалавриат

Для многих выпускников из школ и студентов обучение за границей является заветной мечтой. Канада в списке желаемых стран для получения высшего образования занимает свое достойное место – это экономически развитая страна с высоким уровнем дохода населения, медицины и конечно, образования, которое по оценке ООН считается самым престижным в мире после США.

Канадская система обучения имеет много общего с британской и характеризуется высочайшим уровнем подготовки специалистов. Помимо этого, получение высшего образования в Канаде имеет такие отличия, которыми ни США ни Великобритания похвастать не могут:

в Канаде можно учиться на одном из 2-х государственных языков — английском или французском;
стоимость обучения […] Читать подробнее

Express Entry 2016 — нововведения и результаты выборки

Express Entry 2016 — нововведения и результаты выборки

С начала действия новой системы иммиграции в Канаду Express Entry уже прошло больше года. За это время министерством иммиграции Канады выдано более 30 000 приглашений. Очевидным и, пожалуй, самым весомым плюсом данной системы стало увеличение общего количества подаваемых в течение года заявок на иммиграцию с высоким уровнем квалификации и образования заявителей. В Express Entry 2016 также сохранились завышенные требования отбора, по которым выполняется первичный отсев тех кандидатов, которые не соответствуют необходимому уровню образования, опыту работы и не обладают знанием одного из государственных языков. Эти аспекты являются основополагающими для успешной адаптации иммигрантов в Канаде.

Кандидаты, которые направили свое заявление […] Читать подробнее

GEOS — языковые курсы в Канаде

GEOS — языковые курсы в Канаде

Языковые курсы в Канаде GEOS – это более 50 партнерских учреждений по всей Северной Америке, которые предлагают множество программ по изучению английского или французского языка, включая бизнес-английский, подготовка к сдаче IELTS/TOEFL. Занятия начинаются каждый понедельник, длительность занятий от 2-х недель и более.

English Language Course Fees – GEOS

Course Length
Super-Intensive English
Intensive English
Semi-Intensive English
Part-Time English

40 Lessons/Week
30 Lessons/Week
20 Lessons/Week
10 Lessons/Week

8 lessons/day
6 lessons/day
4 lessons/day
2 lessons/day

1 Week
$425
$375
$285
$200

2 Weeks
$750
$650
$470
$300

3 Weeks
$1,075
$925
$655
$400

4 Weeks
$1,380
$1,180
$820
$480

5 Weeks
$1,685
$1,435
$985
$560

6 Weeks
$1,990
$1,690
$1,150
$640

7 Weeks
$2,295
$1,945
$1,315
$720

8 Weeks
$2,600
$2,200
$1,480
$800

9 Weeks
$2,895
$2,445
$1,635
$870

10 Weeks
$3,190
$2,690
$1,790
$940

11 Weeks
$3,485
$2,935
$1,945
$1,010

12 Weeks
$3,780
$3,180
$2,100
$1,080

Дополнительно оплачиваются:

$120-регистрация на курсы языка (разово);
$80 – учебники.

Обращайтесь для получения дополнительной информации! Компания C.I.S. Inc. работает в тесном сотрудничестве с лучшими […] Читать подробнее

В 2016 г. увеличена квота на иммиграцию в Канаду через семейное спонсорство

В 2016 г. увеличена квота на иммиграцию в Канаду через семейное спонсорство

Канадский министр Иммиграции объявил о существенном изменении Parent and Grandparent Program (семейное спонсорство в Канаде), по которой начиная с 2016 года общее количество заявлений на иммиграцию в Канаду родителей или дедушек/бабушек граждан Канады или ее постоянных жителей возрастет с 5 000 до 10 000. Увеличение числа участников — единственная перемена: все этапы и требования остались прежними.

Parent and Grandparent Program― одна из самых желанных программ иммиграции в Канаду. Иммигрировать в Канаду желают тысячи родственников граждан или постоянных жителей Канады, однако правительство до недавнего времени не делало никаких поступательных шагов в упрощении процесса иммиграции или увеличения квоты. На некоторое время PGP […] Читать подробнее

Бизнес иммиграция в Альберту для фермеров

Бизнес иммиграция в Альберту для фермеров

Альберта – самая западная и, пожалуй, самая солнечная провинция Канады. Население провинции составляет более 3,5 млн. человек. Экономика Альберты является одной из сильнейших в Канаде, и поддерживается в первую очередь нефтяной промышленностью, а затем сельским хозяйством и технологиями. Экономика Альберты зарекомендовала себя как вторая самая свободная экономика среди штатов США и провинций Канады.

Alberta Immigrant Nominee Program (AINP) – иммиграционная программа провинции Альберта, предоставляющая возможность иммиграции в Канаду тем кандидатам, которые не прошли по какой-то из федеральных иммиграционных программ. Бизнес иммиграция в Альберту несколько отличается от программ других провинций и актуальна только для фермеров-предпринимателей, желающих приобрести или создать там […] Читать подробнее