Программа Study Permit – самый простой способ переехать в Канаду

Программа Study Permit – самый простой способ переехать в Канаду

Каждый год в учебные заведения Канады поступают более ста тысяч студентов из разных стран. Это безусловно связано с тем фактом, что Канада является родиной одной из лучших образовательных систем в мире. Кроме того Канада это страна с высочайшим уровнем экономики, медицины и качества жизни, что делает ее лидером в вопросах получения второго гражданства.

Преимущества получения образования Канады неоспоримы. При наличии высокого уровня качества образования, стоимость самого обучения, как и проживания, намного ниже, чем в других развитых странах, а канадские степени и сертификаты на международном уровне эквивалентны степеням из Соединенных Штатов или стран Содружества.

Программа Study Permit это лучший способ получить второе гражданство […] Читать подробнее

Бизнес-иммиграция в Манитобу

Бизнес-иммиграция в Манитобу

Канада — идеальное место для людей, желающих начать новую жизнь, найти новый дом, построить достойную карьеру или развить новый бизнес. Если вы еще сомневаетесь, позвольте перечислить основные плюсы иммиграции в Канаду и получения гражданства этой прекрасной страны:

— Граждане Канады пользуются роскошью путешествовать свободно в более чем 140 странах без визы для посетителей.

— Имея самый высокий уровень иммиграции на душу населения в мире, Канада является родиной иммигрантов из более чем 240 разных стран, что делает ее одним из самых многоязычных обществ мира.

— Экономика Канады постоянно растет из-за активного развития таких отраслей, как услуги, информационные технологии, фармацевтика, аэрокосмическая промышленность,
туризм и гидроэлектроэнергия.

— Канада […] Читать подробнее

Программа Стартап виза в Канаду дополняется новыми условиями, которые могут повлиять на процесс подачи заявки

Программа Стартап виза в Канаду дополняется новыми условиями, которые могут повлиять на процесс подачи заявки

Программа Стартап виза, ставшая из пилотной постоянно действующей, как и ожидалось, совершенствуется и детализируется разъяснениями. В частности, недавно были опубликованы новые требования, которые могу повлиять на процесс подачи заявки.

Руководства для сотрудников сейчас содержат следующую информацию: для того, чтобы иметь квалифицированный бизнес, заявитель должен соответствовать следующим критериям или сделать все, чтобы соответствовать им после получения постоянного места жительства:

1) заявитель обеспечивает активное и постоянное управление бизнесом из Канады

2) существенная часть деятельности бизнеса проводится в Канаде

Эти процессы включают, но не ограничиваются такими пунктами, как:

— физическое местонахождение
— объекты
— оборудование
— инвентарь
— складирование
— информационные системы управления
— сотрудники

3) бизнес зарегистрирован в Канаде

Примечание! Если первые 2 критерия в […] Читать подробнее

Канада занимает 7 место в рейтинге самых счастливых стран 2018 года!

Канада занимает 7 место в рейтинге самых счастливых стран 2018 года!

Всемирный доклад о счастье — это примерный обзор состояния глобального счастья. Доклад 2018 года оценивает 156 стран на основе «уровня счастья» их жителей и 117 стран на основе «уровня счастья» их иммигрантов.

Особое внимание в докладе за этот год, помимо обычной оценки показателей и изменений уровня счастья во всем мире, было уделено миграции внутри стран и между странами.

[…] Читать подробнее

Стартап виза в Канаду

Стартап виза в Канаду

Иммиграция всегда была определяющим фактором для экономики Канады. Уже в 1978 году была создана иммиграционная программа для предпринимателей (Immigration Entrepreneur Program), однако вследствие условий, существовавших в рамках программы и мешавших ее успешному выполнению, она перестала отвечать требованиям времени. Наличие определенного уровня состоятельности, предыдущего предпринимательского опыта, обязательств устроить резидентов – все это создавало помехи для быстрой и эффективной работы программы. В итоге с 2011 по 2014 год с учетом приема заявлений 80% из них рассматривались в промежутке от 69 до 81 месяца!

В апреле 2013 года Канада запустила пилотную программу «Канадская стартап виза», которая в значительной степени превзошла предыдущий проект по бизнес […] Читать подробнее

Недвижимость в Канаде: успешность вложенных инвестиций

Недвижимость в Канаде: успешность вложенных инвестиций

Многие из нас не раз задавались вопросами: Как сделать так, чтобы деньги приходили сами? Как выйти из замкнутого круга, в  котором приходится  всё больше  работать, чтобы оплачивать  расходы, увеличивающиеся в геометрической прогрессии? Ответы на эти вопросы в действительности очень просты — нужно сделать так, чтобы не вы работали на деньги, а деньги работали на вас. Ничего сложного в этом нет, и если вы начнёте заниматься инвестициями сегодня, то уже через 10 лет вы будете финансово свободным человеком, сумев вырваться из замкнутого круга.

Инвестиции в недвижимость в Канаде — это снежный ком, который с годами растет в геометрической […] Читать подробнее

Часто задаваемые вопросы о бизнес иммиграции в Канаду

Часто задаваемые вопросы о бизнес иммиграции в Канаду

Тема бизнес иммиграции в Канаду приобретает все большую актуальность из-за менее строгих требований к претенденту по возрасту, владению государственным языком, которые предъявляются к кандидату, желающему иммигрировать по системе Express Entry.

За время работы и общения с нашими клиентами, мы накопили ряд часто задаваемых вопросов о бизнес иммиграции в Канаду, на которые хотелось бы ответить в этой статье.

Что из себя представляет бизнес-иммиграция в Канаду?

Иммигрантами по категории Бизнес становятся граждане тех иностранных государств, которые могут инвестировать средства или начать свое дело в Канаде. По-сути, главная цель этой программы — привлечение в Канаду деловых людей, имеющих опыт в […] Читать подробнее

Высшее образование. Магистратура в Канаде

Высшее образование. Магистратура в Канаде

Из года в год все больше иностранных студентов выбирают Канаду для обучения по магистерским, и докторским программ. Критериями выбора служат: качество получаемого образования, которое котируется во всем мире, разумная стоимость обучения в сравнении со странами Европы и США, большой выбор университетов и колледжей по интересующей специальности, а также дальнейшие перспективы по трудоустройству, получению ПМЖ в Канаде и даже гражданства. Канада занимает третье место в мире по расходам на образование на душу населения. Ежегодно в вузах Канады учится более 1,5 млн студентов. Эта страна занимает третье место в мире по количеству расходов на образование на душу населения.

Последипломное […] Читать подробнее

Бизнес в Канаде: ознакомительная поездка в Торонто для деловых людей

Бизнес в Канаде: ознакомительная поездка в Торонто для деловых людей

Канада — это не только желанная страна для иммиграции, а также престижная юрисдикция для ведения бизнеса с множеством открывающихся возможностей для предпринимателя. Прежде, чем решиться на открытие компании в Канаде или покупку недвижимости, многие предприниматели желают посетить Канаду с целью сбора информации, открытия счета, выбора объекта недвижимости, общения с специалистами в каждой конкретной области, выбора формы собственности будущей компании и т.д. Для таких клиентов мы предлагаем совершить ознакомительную поездку в Торонто, которая включает в себя следующие услуги:

оформление приглашения и бизнес-визы в Канаду (консульский сбор включен);
встреча-проводы в аэропорту;
5-ти дневное проживание: (комната со всеми удобствами, завтрак включен);
открытие банковского счета в […] Читать подробнее

Иммиграция в Канаду по семейному спонсорству супругов

Иммиграция в Канаду по семейному спонсорству супругов

В практике нашей работы в сфере иммиграции в Канаду, мы получаем большое число запросов, связанных с иммиграцией по категории «семейное спонсорство». Многие постоянные жители или граждане Канады, прочно обосновавшиеся в стране, задаются целью перевезти в Канаду своих родителей или бабушек с дедушками. Но чаще всего обращаются за помощью по иммиграции супругов или партнеров. В данной статье мы более подробно рассмотрим правила спонсирования этой категории иммигрантов.

В нашей статье «Семейная иммиграция в Канаду» мы уже писали о требованиях, которые предъявляются к спонсору. Каждый житель Канады, по достижении совершеннолетнего возраста (18 лет) имеет право выступить в роли спонсора для своих близких родственников, включая супругов или […] Читать подробнее